Поиск метизов

  

[ Начало | Новые | Популярные ]
Услуги по гальваническим покрытиям

Цинкование

Слабокислое цинкование по технологии  позволяет получить покрытия с высокими антикоррозийными свойствами. Толщина покрытия при слабокислом цинковании составляет до 9 микрон.

Для большей стабильности и стойкости цинкового покрытия, после его нанесения оно подвергается осветлению (активация поверхности покрытия азотной кислотой) и пассивации (так называемое хроматирование – создание дополнительного пассивного защитного слоя на поверхности самого цинкового покрытия).

использования современных блескообразующих добавок  обеспечивает стабильное получение качественного цинкового покрытия

Покрытие производится в барабанах и на подвесках, с использованием импортных и отечественных химикатов и блескообразующих добавок. Покрытие соответствует ГОСТу. Размер рабочий ванны для подвески (1000х500).

По желанию заказчика толщина покрытия может быть увеличена и проведена дополнительная защита силикатной пленкой барьерного типа. Данная защита увеличивает антикоррозийные свойства данного покрытия в два раза

Физические, химические и механические характеристики цинковых покрытий влияют на эксплуатационные характеристики изделий. Характеристики эти ограничивают пользование покрытий в пищевой отрасли, а так же для изделий, от которых требуется высокая твердость поверхностного слоя.

Электролитические цинковые покрытия являются широко используемыми защитными покрытиями. Антикоррозийные свойства этого типа покрытий в значительной степени зависят от их толщины.

Стоимость покрытия от 15 руб/кг до 30 руб/кг.


Термодиффузионное цинковое покрытие.

Покрытие имеет высокую коррозионную стойкость – до 1500 ч вкамере соляного тумана

Не вызывает водородного охрупчивания стали

Не теряет свойств в широком диапазоне температур.

Имеет высокую адгедзию, износостойкость и управляемый диапазон коэффициента трения .

Имеет равномерную и регулируемую толщину.

Обеспечивает защиту от коррозии в климатических условиях г.Москвы до 50 лет.

Обеспечивает отличную основу для нанесения краски без грунтования .

Наносится на любые детали в промышленных условиях – от метизов до длинномеров до 3м включительно.

Стоимость от 20 руб/кг до 50 руб/кг

Олово-висмут


Покрытие олово-висмут применяется для деталей радио-электронной промышленности (контактов, шин) с целью придания антифрикционных свойств и улучшения паяемости, при одновременной защите от коррозии.

Стоимость от 120 руб/кг до 180руб/кг


Никелирование

Для защитно-декоративной и декоративной отделки изделий и деталей машин часто применяется матовое или блестящее никелирование.

Такое покрытие обеспечивает защиту изделий в условиях повышенных температур и в агрессивных средах (щелочи, некоторые кислоты).

Никелирование также применяется в качестве подслоя при многослойных покрытиях, улучшая сцепление слоя с основой.

Нанесение гальванического покрытия никеля толщиной 6-9мкм.

Никелевые электролитические покрытия в технике используются в целях обеспечения защитно-декоративного эффекта и как технические покрытия. В нашей продукции используем защитно-декоративные покрытия, которые обеспечивают как оптимальную защиту от коррозии, так и высокие эстетические свойства. Никелевые покрытия соединительных элементов характеризируются высокой устойчивостью перед атмосферой.

Стоимость от 120 руб/кг до 180руб/кг


 


     Оксидирование.


Оксидирование входит в группу конверсийных оксидных покрытий стали. Покрытия эти состоят из окислов железа. Как структура покрытия так и его антикоррозийные свойства  изменяются в зависимости от толщины покрытия. Наиболее оптимальная толщина 0,6-0,8 мм. Оксидированные покрытия объединяют коррозийную стойкость в лёгких коррозийных условиях с устойчивостью на механические воздействия, например истирание. Эксплуатация с использованием специальной смазки значительно повышает антикоррозийные способности покрытия и в состоянии значительно продлить его долговечность. Оксидирование применяется  для продукции подлежащей тепловой  тепло-механической обработке. В отличии от оцинковки  не обнижает механических параметров поверхностного слоя. Этот факт имеет особое значение для продукции с повышенным классом механических свойств.

 
Оформить заказ
Статьи